Банкетное предложение от шеф-повара

zapSbY-oGXY

Банкетное предложение от
Шеф-Повара

Свиной окорок запеченный « Фламбе"(подается с квашенной капустой и томатным соусом) 5-8 кг 2500 руб/кг.

Уточка фаршированная черносливом и яблоками (подается с квашенной капустой и брусничным соусом)2-4 кг 1900 руб/кг.

Семга фаршированная( подается с овощами гриль и соусом тар-тар) 4-6 кг 3600 руб/кг.

Окорок молодого барашка «Фламбе»(подается с овощами гриль,запеченным картофелем и томатным соусом) 3- 4 кг 3200 руб/кг.

Молочный поросенок запеченный «Фламбе»(подается на выбор с гречей и грибами или картофелем и шкварками) 5 кг 16000 руб.

Стерлядь запеченная с овощами гриль 1,5-2 кг 3000 руб/кг.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий