Банкетное предложение на одну персону: 1500 руб

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 310 гр
Мясные деликатесы (Рулет куриный фаршированный шпинатом и перцем, окорок копченый, буженина хрен,горчица, зелень) 0,05/10/20
Рулетики из ветчины фаршированные сырным муссом и зеленью 0,04
Овощное ассорти 0,07
Разносолы застольные
(Квашенная капуста, морковь по-корейски, малосольный огурец, чеснок маринованный)0,08
Норвежский ролл с лососем 0,04 (лосось с/с, мягкий сыр, кит капуста, лаваш, зелень )

САЛАТЫ 320 гр
Традиционный русский салат 0,08
(ветчина индейки, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца куриные, майонез)
Салат "Царская охота"0,08
(Филе цыпленка, картофель, шампиньоны, лук пассерованный, сол. огурчики, майонез )
Салат с копченным окороком и луком пореем 0,08
(свежие огурцы, мясное ассорти, лук порей, коньячная заправка )
Салат Таежный с опятами 0,08
(буженина, зеленый горошек, картофель, морковь, опята, зелень,брусника, заправка)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ на выбор: 120 гр.
Блинчики с  жульеном, ветчиной  и сыром 0,100
Блинчики с куриным жульеном  и сыром 0,100

ОСНОВНОЕ БЛЮДО 160 гр.
Горячая буженина из свиной шеи с соусом Демигляс
Рулет из филе цыпленка со шпинатом и беконом и соусом из спелых томатов
Золотистое филе белой рыбки запеченное с грибным жульеном , томатами и сыром
ГАРНИРЫ 170 гр.

Картофель отварной со сливочным маслом и душистыми травами
Картофель по-деревенски дольками с чесноком и зеленью
Овощи гриль с соусом песто (кабачки, морковь, лук красный , перец болгарский,помидор, брокколи)

Морс  ягодный   200 мл

Хлеб в нарезке 200 грJPD2miBtqU4

6 ответов

  1. Мария

    Здравствуйте, интересует вопрос с фруктами, можно ли их принести с собой и наличие в банкетном зале детских стульчиков. Какова будет стоимость процента за обслуживание и от какой суммы банкета действуют акции. Спасибо

    • adminchik

      Добрый день, Мария! Фрукты можно с собой принести в любом количестве!Стульчик детский есть! Сервисный сбор 10%!

  2. Мария

    Добрый день, подскажите пожалуйста: сколько стоит бронь на 07.04.2018 г. банкет 80 человек встреча выпускников института.
    1) предоплата за бронь?
    2) мин стоимость на человека меню?
    3) закрытие зала мин сумма?
    4) пробковый сбор?
    5) сервисный сбор?
    6) другие сборы?
    7) размер доплаты за продление банкета после 23 00?

    • adminchik

      Здравствуйте, Мария!Бронь даты 5000 руб, входит в стоимость мероприятия Минимальное банкетное предложение 1200 на персону, но всегда советуем 1500 руб.
      Мин сумма закрытие большого зала 70 000 руб, депозит который вы набираете по меню. Закрытие ресторана 100000-110000 также по меню. Аренды нет, пробкового сбора нет. Сервисный сбор 10 %. Если вы привозите свои фрукты или другие продукты и вам нужна нарезка то это от 500 до 1500 руб. Продление после 23-00 5000 руб. за час. Ждем вас в гости и на просмотр!

  3. Ирина

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли бронирование каминного зала на 10 (+-1,2 чел) на дату 06.03.2018 года?

    • adminchik

      Добрый день, Ирина! Да возможно, ждем вас на просмотр!

Оставить комментарий